Y ahora, una ensalada, una receta libanesa
Dificultad
para Gilasas
Ingredientes para 4 persons:
- 250 g de couscous
- 2 limones
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 50 grs. de pasas de corinto
- 1 rama de canela
- un manojo de perejil
- otro de hierbabuena
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
En el couscous echar el zumo de los limones y los tomates rallados. Añadir la cebolla picada muy fina. Moverlo de vez en cuando, es decir, cuando sea. En agua caliente echar el puñado de pasas de Corinto y la rama de canela. Cuando estén hidratadas añadirlas junto al agua, pero sin la canela. Aliñar con sal, pimienta y aceite. Picar muy fino el perejil y la hierbabuena. Esperar al menos 1 hora moviendo el couscous de vez en vez.
oye, ante nada me alegro de que mi grupo de presión en facebook haya surtido efecto y por fin nos deleites con tus recetas. Pero vas a tener que ser más explícito, que aquí estamos muchos que no dominamos el mundo de la cocina exótica. jejeje!
ResponderEliminarEl zumo de los limones se echa con el cuscus en seco o ya blandito? ¿cuánta agua? y no vale como respuesta "la que admita" jejejeje!!! muchas gracias por el blog!!!
Que melon soy. He escrito la respuesta y no sale publicada. Nada. A empezar de nuevo.
EliminarEl couscous debe estar seco al principio. En cuanto al agua, 200cc o en su defecto, un cazo pequeño lleno.
Gracias por tu interes