sábado, 28 de abril de 2012

Pasta con setas y queso azul

Dificultad:
para Gilasas

Ingredientes para 4 personas
- 600 grs. de Spaguettis marca Barilla
- 50 grs. de setas deshidratadas o en su defecto, unos 200 grs. de setas frescas.
- 150 gr. de queso azul.
- un paquete de jamón serrano en tacos (90grs.)
- aceite, sal, pimienta

Preparación:

Se hidratan las setas en agua durante 1 hora. Se escurren. Se saltean en una sartén con un chorrito de aceite junto con el jamón, a fuego lento. Se añade algo de pimienta. A los dos minutos se echa el queso azul en un bloque. Se sigue a fuego lento, se derrite el queso y se mezcla bien con las setas y el jamón. Ya está lista la salsa.
Mientras en suficiente agua (2 litros) cuando este hirviendo, se echa la pasta. Mover la pasta de cuando en vez. Sacar la pasta en el tiempo marcado por la caja. Unos 8 minutti. Escurrir y enjuagar un poco con agua fria. 
Mezclar en una fuente y servir.

Shhh...Se propone regar con un tinto de Rioja.
Truco: en Mercadona venden unas setas congeladas que están muy bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario