Dificultad:
para Gilasas
Ingredientes para 4 personas
- 600 grs. de Spaguettis marca Barilla
- 50 grs. de setas deshidratadas o en su defecto, unos 200 grs. de setas frescas.
- 150 gr. de queso azul.
- un paquete de jamón serrano en tacos (90grs.)
- aceite, sal, pimienta
Preparación:
Se hidratan las setas en agua durante 1 hora. Se escurren. Se saltean en una sartén con un chorrito de aceite junto con el jamón, a fuego lento. Se añade algo de pimienta. A los dos minutos se echa el queso azul en un bloque. Se sigue a fuego lento, se derrite el queso y se mezcla bien con las setas y el jamón. Ya está lista la salsa.
Mientras en suficiente agua (2 litros ) cuando este hirviendo, se echa la pasta. Mover la pasta de cuando en vez. Sacar la pasta en el tiempo marcado por la caja. Unos 8 minutti. Escurrir y enjuagar un poco con agua fria.
Mezclar en una fuente y servir.
Shhh...Se propone regar con un tinto de Rioja.
Truco: en Mercadona venden unas setas congeladas que están muy bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario