martes, 18 de agosto de 2015
Bolognesa coreana con Chorizo ahumado de León, Gnocchi de arroz glutinoso y Karachi sumiso
Queridos Lentejistas, ¡Qué no cunda el pánico!
La receta es de David Muñoz (Rest. DiverXO) y dos estrellas Michelin y lo vende Sibarit.us distribuido en las tiendas gourmet de ECI, viene junto con todos los ingredientes y un libro de instrucciones, en un estuche bien preparado. Un regalo de mis tíos.
Dificultad:
Para cocinitas valientes
Ingredientes (ya vienen en el kit, pero lo recordamos)
- Gnocci de arroz
- Bolognesa coreana elaborada con: Chorizo ahumado de León, Salsa de pescado Nam Pla, Shiitake, y Gochujang,
- Karachi sumiso, mostaza japonesa hecha con: Miso, Yuzu, y Karachi
- Polvo de tomate
- Crispie de arroz
- Copos de Albahaca
- Manzanilla Solear en rama
La elaboración es más simple de lo que parece en un primer momento con un “plano de instrucciones”.
Ya veis viene hasta con el vino. Nosotros compramos algo más de manzanilla pero no en rama.
Bueno, ¿cómo es la experiencia? Pues como poco sorprendente. Lo probamos 4 comensales valientes y curiosos. No hubo ninguno que no le gustara. Más que recomendable. Claro, no sé el precio. Un buen regalo.
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