lunes, 8 de diciembre de 2014

Salmón teriyaki


Queridos Lentejistas:
Ahi va una japonesa!
del mismo japón. 
Una receta Fácil, fácil y rica, rica, ¿de qué suena esto?

Para tarugos en los fogones...


Ingredientes para 4 personas:

- 1 bote de salsa Teriyaki

- 4 rodajas o lomos de salmón de aprox. 150 grs. cada uno.



Elaboración:
Marinar el salmón en la salsa teriyaki un par de horas. Es decir, meterlo en una fuente y cubrirlo con la salsa por lo menos dos horas.Calentar el horno a 210º grados, o solo con el grill. Si el salmón es en rodajas, partirlas por la mitad, quitar la espina central. Meter el salmón en una bandeja de hornear. Si son lomos de unos 4 cm de grosor tenerlos en el horno unos 4 minutos, no hace falta darle la vuelta. Si es en  rodajas, poner 5 minutos por la parte de la piel y darle la vuelta y ponerlo 3 minutos más por la parte de abajo. Listo para servir.


Shhh
las fotos y la mano de obra son de mi tio Antonio



No hay comentarios:

Publicar un comentario