Desde Rusia con amor, creo que era una peli de James Bond.
Una sencilla receta del este para tarugos bolcheviques.
Es una versión de la conocida receta de Vibescu.
Los Blinis son unas tortitas de harina de trigo que se toman con nata agria y pescado ahumado.
Igual al hermano Gachamigista le recuerda a Moscú y a Margarita.
Hay un restaurante ruso en Madrid recomendable:
Rasputín
C/Yeseros 2.
913663962
Ingredientes para 4 personajes no ruski:
- 2 paquetes de Blinis Benfumat (en cada uno vienen 4)
- Un surtido de ahumados
- Crème Fraîche (nata agria)
- Huevas de pescado
- 1 bote de pepinillos al estilo moscovita
Elaboración:
Se corta el pescado y los pepinillos en láminas.
Se calientan los blinis al fuego (o en tostadora). Y cada uno se prepara el suyo. Bien fácil, blinis en el plato, nata agria, pepinillos, pescado y para terminar las huevas de pescado que en este caso fue de arenque.
Y a comer...
Ay Kalinka!!
Claro, con un vino blanco...
Ahí me has dado, hermano Lentejista. Me recuerda al café El maestro y Margarita, sito en Los Estanques del Patriarca, donde comienza la novela homónima del gran Bulgákov, obra maestra de la vasta e imponente literatura rusa. Ahí comenzó nuestro viaje a Moscú donde desayunamos blinis con vodka helado entre ejemplares del libro traducido en varios idiomas. Imagínate como salimos del coqueto local en dirección a la mítica calle Arbat, por la fuerza parecíamos toros, por la curiosidad gatos como Popota. Fantástico viaje al viejo Moscú!
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