Un pescado facil de hacer y rico, rico...
Esto me suena a algo....
Una receta de un magnifico restaurante de Granada, "El Cunini", más que recomendable.
http://www.marisqueriacunini.es/
Dificultad: Para Analgilasas un poco cocinicas.
Ingredientes para four persons:
- 4 filetes de pez espada, emperador o aguja. A preferir frescos
- 12 gambas blancas peladas o más...
- 1 par de dientes de ajos
- 1 guindilla, cayena.
- un buen chorreón de vino blanco
- aceite, sal y pimenta
Método, perdón
Procedimiento:
Se trocean los filetes en trozos o en pedazos, y se le quita la piel si es que la tuviera.
Y listo para servir con un buen vino blanco.
Ah!, un vino blanco de la Rioja que uso para estos menesteres:
Monopole de Cune.
Excelente receta, hermano Lentejista. Yo hago algo parecido añadiendo rape y almejas. Y si se prefiere con la salsa espesa, se añade un poco de harina antes del vino y a mojar.
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