domingo, 23 de diciembre de 2012

Spaghettis con langostinos y espinacas

Otra de pasta, esta vez no tan gansa. O si.

Dificultad: para Tarugos un poco expertos

Ingredientes para 4:
- 500gr. de Spaghettis o en su lugar una caja o paquete.
- 400 gr. de espinacas.
- 20 langostinos crudos.
- Queso Emmental
- 1 ó 2 dientes de ajo.
- sal, pimienta y aceite de oliva.

Elaboración:
Mientras se cuecen los espateguis, digo espateguis, se calienta en una sartén grande aceite con el diente de ajo muy picado. Cuando comiencen a dorarse se añaden los langostinos pelados. Mientras, en una olla con agua hivierdo se echan las espinacas y cuando vuelven a hervir se escurren. Cuando los langostinos están, se apartan y en ese aceite se sofrie las espinacas, se sazonan con sal y pimienta. Se vuelven a echar los langostinos. Y cuando la pasta está cocida, tras escurrirla, se mezcla con los demás elementos en la sartén.
Al servirlos se ralla el queso emmental por encima.
Rápidos, menos de media hora, mas de un cuarto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario