Formentera es un paraiso para que no lo descubra nadie más.
Sin duda uno de los mejores sitios para comer de Formentera es Can Rafalet. Es un restaurante de comida tradicional ibicenca y posiblemente el sitio con mas magia de la isla. Se encuentra en Es Caló antes de la subida al Pilar de La Mola. Las vistas son espectaculares, la calidad de los platos es excelente. Tiene una carta amplia, sobre todo de pescados y arroces.
En fin, si se va por allí, no hay que dejar de ir.
Es casi una tradición nuestra pedir unas entradas y un Bullit de peix.
Se dice que lo cocinaban los marineros en el barco y que era una comida humilde.
El plato no es más que cocer pescado con patatas y de ese caldo sacar luego un arroz. Ahi es nada. El secreto...es...
cómo hacerlo así de bien.
En nuestra última ocasión fue con un maravilloso arroz caldoso y el caldo estaba hecho con mero y pargo.
Se comen las patatas y el pescado y más tarde el arroz.
Toda una delicia.
Ah, se recomienda pedir la mitad de raciones que de comensales, la cantidad es muy abundante.
Los precios más que correctos.
¡Buen verano lentejistas!
Que envidia!!la receta del arroz con pescado se parece al caldero murciano pero con patatas
ResponderEliminarSi, eso me dijeron. Yo probe algo parecido en la Isla de Tabarca. Bueno, las comparaciones son la mayor fuente de infelicidad
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