lunes, 14 de mayo de 2012

Brochetas de langostinos con piña

Y una entrada Thailandesa...

Dificultad:
para Gilasas Normales

Ingredientes para 4 personas:
- 200 grs. de langostinos
- 1 lata de piña en almibar
- sal y pimienta
- Yogurt líquido blanco
- 2 picantes Thai (o en su defecto guindillas)
- 1 lima,
- cilantro

Elaboración:
Se asan en una plancha las brochetas de langostinos y piña, con un poco de sal. Cuando estén hechas, se sirven con dos salsas que hay que elaborar antes.


La base de las salsas es esta:
Al Yogurt líquido blanco, se le añade una cucharilla de curry, el zumo de una lima, El almibar de la piña,  y sal y pimienta. Se bate todo muy bien con una cuchara.  Se dividen en dos cuencos.
 

Para la salsa picante, se añade dos picantes thai muy picados sin semilla. Si se quiere muy fuerte con semilla. CUIDADO. Y se vuelve a batir hasta que quede disuelto.
 

Para la salsa fresca, se añade cilantro fresco, un puñado muy picado y se vuelve a batir. Tambien se puede poner solo con hierbabuena.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario