Una receta de cocina Thailandesa.El curry puede ser rojo, amarillo o verde. Se vende en las tiendas orientales. Igual que la leche de coco.
La pasta de curry le da el sabor característico a la comida thai.
Hay un restaurante excelente en Madriz:
Thai Gardens
http://www.thaigardensgroup.com/
Dificultad: para cocineros un poco avispados
Ingredientes:
- 500 g de pechugas de pollo
- un puñado de tirabeques (o en su defecto 200 gr habichuelas verdes)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de pasta de curry verde
- 1 lata de leche de coco (sin azúcar, para cocinar)
- 1 cucharada sopera de salsa de ostra.
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno.
- 1 manojo de cebollinos.
- 2 picantes thai frescos (chiles o guindillas, a preferir frescas)
- aceite de oliva, sal, pimienta...
AH!, la guarnición arroz basmati cocido simplemente. Ojo, con la coción, unos minutos menos de los que pone el envoltorio.

Hum, un vino...ÁSTER
Un Ribera del duero que no esta mal de precio para ser de reserva.
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