para lentejistas novatosIngredientes para 4 personas:
- 2 pepinos
- 12 langostinos cocidos.
- 150 gr. de pulpo cocido
- 20 gr. de Espagueti de mar.
- 20 gr.de alga Kombu.
- 20 gr. de germinados de brócoli.
- sal, aceite de oliva extra virgen - vinagre de arroz
Elaboración:
Se hidratan las algas en agua unos 20 minutos o lo que diga el productor. Se
pelan los pepinos y se cortan con una mandolina o cuchillo muy finos en
rodajas. Se pelan los langostinos y corta el pulpo en trozos pequeños. Se
escurren las algas y se mezclan en una fuente con el resto de ingredientes. Se
sazona y aliña al gusto con sal, aceite y vinagre. Y se ponen por encima los germinados. En este caso se usó Fuenroble
de la Sierra
de Segura, un AOVE excelente, y que me descubrió el Gachamiguista. Se han usado estas
algas pero se pueden usar otras. ¿Donde comprarlas? pues, en cualquier herbolario. Shhh!, también se puede preguntar a Ángel León. 

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